Главная
Меню
Кухня
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Бургеры
Горячие блюда
Блюда на углях
Пицца
Суши/Ролы
Гарниры и соусы
Десерты
Напитки
Банкеты
Квартирник
Веранда
Контакты
+7(495)375-34-11
Главная
Меню
Кухня
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Бургеры
Горячие блюда
Блюда на углях
Пицца
Суши/Ролы
Гарниры и соусы
Десерты
Напитки
Банкеты
Квартирник
Веранда
Контакты
Меню
Кухня
Горячие блюда
Скалопини из курицы
590 руб.
Куриное филе, шампиньоны в сливочном соусе. 300 г.
Паста карбонара с беконом
490 руб.
Фетучини, отваренные до состояния готов- ности альденте в сливочном соусе с добав- лением бекона и сыра пармезан, яичный желток, 300г.
Ризотто с куриной грудкой и грибами
510 руб.
Рис арборио, куриная грудка, шампиньоны, сливки, сыр пармезан, белое вино, 300г.
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
720 pуб.
Говяжья вырезка, сливочный соус, лук, шампиньоны, горчица, гарнир из картофельного пюре. 450 гр.
Утиная ножка конфи
890 руб.
Томленая утиная ножка с соусом из черной смородины, подается с карамелизированными грушей и яблоком. 320 гр.
Котлеты из Судака
650 руб.
Котлеты из филе Судака подаются с картофелем, маслинами, шампиньонами, томатами черри и каперсами. 140/150 г.
Дальневосточные мидии в сливочном соусе
990 руб.
Мидии в сливочном соусе и специях подаются с крутоном, лимоном и соусом песто. 300 г.
Паста с морепродуктами
670 руб.
Фетучини, мидии, креветки, кальмар, томаты черри, соус песто, соус биск. 300 г.
Ризотто с морепродуктами
670 руб.
Рис арборио, мидии, креветки, кальмар, сливки, сыр пармезан, белое вино соус биск. 300 г.
При заказе столов арендная плата не взимается!
+7 (495) 375-34-11