Главная
Меню
Кухня
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Бургеры
Горячие блюда
Пасто и ризотто
Блюда на углях
Прайм мясо
Рыба и морепродукты
Пицца
Суши/Ролы
Десерты
Детское меню
Бар
Банкеты
Квартирник
Веранда
Контакты
+7(495)375-34-11
Главная
Меню
Кухня
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Бургеры
Горячие блюда
Пасто и ризотто
Блюда на углях
Прайм мясо
Рыба и морепродукты
Пицца
Суши/Ролы
Десерты
Детское меню
Бар
Банкеты
Квартирник
Веранда
Контакты
Меню
Кухня
Прайм мясо
Медальоны из говядины
800 руб.
Медальоны из говяжьей вырезки, обжа- ренные в хоспере, подаются с баклажаном и чесноком и сливочным соусом, 200 г.
Каре ягненка
720 руб.
Баранина на косточки в специях, 180/40 г.
Утиная ножка конфи
750 руб.
Томленая утиная ножка с соусом из черной смородины, подается с карамелизированными грушей и яблоком, 320 г.
Бефстроганов из говядины
680 руб.
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре. Кусочки говяжьей вырезки, тушенные в сливочном соусе с луком и шампиньона- ми, 350 г.
Рибай стейк
1200 руб.
Часть говядины с толстого края, 450 г.
Бронь банкетов!
+7 (495) 375-34-11