Главная
Меню
Кухня
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Бургеры
Горячие блюда
Пасто и ризотто
Блюда на углях
Прайм мясо
Рыба и морепродукты
Пицца
Суши/Ролы
Десерты
Детское меню
Бар
Банкеты
Квартирник
Веранда
Контакты
+7(495)375-34-11
Главная
Меню
Кухня
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Бургеры
Горячие блюда
Пасто и ризотто
Блюда на углях
Прайм мясо
Рыба и морепродукты
Пицца
Суши/Ролы
Десерты
Детское меню
Бар
Банкеты
Квартирник
Веранда
Контакты
Меню
Кухня
Рыба и морепродукты
Котлеты из судака
650 руб.
Две сочные котлеты из филе судака, подаются с картоыелем, маслинами, шампиньонами, томатами черри и каперсами, 120/150 г.
Филе судака с овощами
750 руб.
Обжаренное филе судака. подается с мини морковью и кенийской фасолью в тайском стиле, 300 г.
Лангустины
890 руб.
лангустины обжаренные на углях, подаются с соусом том-ям, 250 г.
Дальневосточные мидии в сливочном соусе
700 руб.
Мидии в сливочном соусе и специях, подаются с чесночным багетом, 450 г.
Мурманский лосось
900 руб.
Стейк из свежего лосося, подается с цукини и соусом наршараб, 180/40 г.
Дорадо на углях
900 руб.
В соевом соусе, с соком лимона и чесноком, подается с кабачком фри, 1 шт.
Средиземноморские шпажки
800 руб.
креветки, кальмары и болгарский перец приготовленные в хоспере, подаются на шпажках 170/40 г.
Паста с морепродуктами
650 руб.
фетучини, мидии, креветки, кальмары, томаты черри, свежий базилик, 300 г.
Ризотто с морепродуктами
650 руб.
Рис арборио, мидии, креветки, кальмар, сливки. сыр пармезан, белое вино, 300 г.
Бронь банкетов!
+7 (495) 375-34-11